Siti Badriah dan Andrigo Tutup Puncak Festival Pacu Jalur

Siti Badriah dan Andrigo Tutup Puncak Pacu Jalur
Disaksikan Ribuan Masyarakat Kuansing Riau
Riau, Telescopemagz.com- Event Nasional tahunan 21-25 Agustus 2024 Festival Pacu Jalur yang diselenggarakan di Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), Riau tiap tahunnya mengundang masyarakat untuk menyaksikan lomba Pacu Jalur (Perahu Sampan) di Tepian Narosa Kota Teluk Kuantan, Kabupaten Kuantan Singingi.
Pada malam puncak pembagian hadiah lomba Pacu Jalur diadakan di lapangan Lumino pada 25 Agustus 2024 dihibur oleh penyanyi ibu kota Siti Badriah dan Andrigo.
“Andrigo tampil pertama di acara puncak Pacu Jalur di lapangan Lumino Kaungsing. Pada malam itu Igo nyanyi bareng dengan Bupati Kuansing, Dr. H. Suhardiman Amby, MM membawakan lagu “Issabella”,” ungkap Andrigo, Selasa (27/08/2024).

Pada malam itu Andrigo membawakan lagu “Pacar Selingan” yang sudah menempel pada dirinya. Masyarakat pun ikut nyanyi bareng ketika Andrigo membawakan lagu tersebut.
Penampilan selanjutnya sudah ditunggu-tunggu masyarakat Kuansing. Pelantun single “Lagi Syantik” yaitu Siti Badriah menjadi bintang tamu di acara malam puncak Festival Pacu Jalur. Saat hadir di atas panggung masyarakat riuh memanggil nama Siti Badriah.
“Senang bisa menghibur masyarakat Kuansing malam ini. Sukses ya acara Festival Pacu Jalurnya. Sukses juga buat bapak Bupati yang sudah menyelenggarakan acara ini,” ujar Siti Badriah saat tampil di atas panggung.

Suasana semakin meriah ketika Siti Badriah membawakan lagu-lagu hits miliknya seperti “Terong Dicabein”, “Pipi Mimi” dan lagu “Yang Penting Happy” nyanyi bareng bapak Bupati Kuansing Dr. H. Suhardiman Amby, MM.
“Bagaimana kalau tahun depan kita panggil lagi Siti Badriah?,” ujar Bapak Bupati Kuansing.

Masyarakat pun bilang setuju. Kemudian Siti Badriah pun kembali membawakan single-single yang saat ini sendang hits seperti “Rungkat” dan ditutup dengaan lagu “Lagi Syantik”.
“Terima kasih buat masyarakat Kuansing dan juga Bapak Bupati beserta jajarannya. Sukses selalu,” tutup Siti Badriah. Rul