Danpushidrosal Apresiasi Kinerja Personel Berprestasi

 Danpushidrosal Apresiasi Kinerja Personel Berprestasi

Jakarta,Telescopemagz.com- 30 Mei 2022, Komandan Pusat Hidro-Oseanografi TNI Angkatan Laut (Danpushidrosal) Laksamana Madya TNI Nurhidayat memberikan apresiasi kepada personel Pushidrosal yang berprestasi.

Apresiasi tersebut diberikan berupa penghargaan kepada personel berprestasi dalam bidang teknologi Informasi (IT), dalam upacara bendera hari Senin di Lapangan Apel Mako Pushidrosal, Jalan Pantai Kuta V/I, Ancol Timur Jakarta Utara.

Pemberian piagam penghargaan tersebut dilaksanakan setelah upacara penaikan bendera, dan piagam penghargaan tersebut diberikan kepada Kolonel Laut (T) Gunawan Winahyu, S.T., M.Tr.Hanla dan Letda Laut (E/W) Ressya Sukma, S.Kom atas prestasinya berhasil membuat program aplikasi E-Penjadwalan Pushidrosal untuk dipakai dalam mengatur jadwal kegiatan di Pushidrosal.

Dalam sambutannya Danpushidrosal mengatakan, pemberian penghargaan tersebut merupakan suatu apresiasi bagi prajurit yang mempunyai prestasi dalam berinovasi di kedinasan, memudahkan cara kerja dalam hal kedinasan.

Hadir pada apel khusus tersebut antara lain Wakil Komandan (Wadan) Pushidrosal Laksamana Muda TNI Budi Purwanto, S.T., M.M beserta pejabat Utama Pushidrosal serta seluruh personel, baik militer maupun PNS di jajaran Pushidrosal.

Teks: Eka C Herlambang

Foto: Dok.Pushidrosal

ibnu

Related post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *